Daftar Lomba Blog Januari 2019 | Awali Tahun Dengan Blog Competition

Daftar Lomba Blog Januari 2019 - Nggak kerasa udah tahun 2019 aja nih, di awal tahun baru ini semoga aja kalian punya semangat baru. Punya tekad baru untuk mengejar impian dan target yang akan kalian capai. Gimana, udah di list belum target-target di tahun ini. Apa saja yang ingin kalian capai, khususnya terkait dengan blogger yaa. 

Target itu penting agar kita memiliki ukuran keberhasilan, ketika kita sudah melampaui target berarti dapat dikatakan berhasil. Jika tidak dapat melampaui mungkin ada yang perlu dikoreksi dan diperbaiki. Mungkin saja kita kurang kerja keras dan masih banyak waktu yang terbuang sia-sia.

Target yang kalian susun tidak perlu muluk-muluk, cukup sesuaikan dengan kemampuan yang kamu miliki.

Di awal tahun 2019 ini adalah waktu yang tepat untuk menyusun strategi-strategi yang akan digunakan untuk dapat melampaui target yang telah kita tuliskan. Penyusunan strategi ini dapat kalian mix dengan pengalaman-pengalaman dari orang lain. Dengan begitu akan terbentuk stragi yang jitu dan matang, tinggal kalian eksekusi sebaik-baiknya di bulan-bulan berikutnya.

Apakah kamu termasuk orang yang suka ikut lomba blog? Jika iya, lanjutkan terus karena dengan mengikuti berbagai kompetisi atau lomba tersebut akan mengasah kemampuanmu dalam menulis. Siapa tahu di kemudian hari, kalian ditawari sponsor untuk mereview produk mereka.

Nah, selain menyusun strategi untuk satu tahun ke depan kalian juga perlu menyusun strategi dalam mengikuti lomba blog. Dari mulai mangatur waktu penulisan, ide dan gagasan sampai strategi agar dapat menang dalam kompetisi.

Kalian dapat follow instagram saya untuk selalu update tentang daftar lomba blog di Indonesia, InsyaAllah akan saya update setiap bulannya. Follow ya : @ahmaddzaki.id Subcibe juga chanel YouTube saya : Dzaki Muhammad.

Gabung group whatsapp "Komunitas Pencari Blog Competition" : https://chat.whatsapp.com/Jtn3JzV7qHs0gFRZe2esmM

Daftar Lomba Blog Deadline Januari 2019

1. PayFazz Blog Competition

Tema : "Keuntungan Menjadi Agen PayFazz"
Periode Kompetisi : 10 Desember - 10 Januari 2019
Deadline : 10 Januari 2019
Pengumuman Pemenang : 17 Januari
Link Kompetisi : https://www.c2live.com/payfazz-blog-competition/
Instagram : @payfazz

Hadiah : 
Juara I : Rp 750.000,
Juara II : Rp 500.000,
Juara III - V : Rp 250.000,/orang


2. Lomba Review Website Travelblog.id

Tema : Review Website Travelblog.id
Periode Kompetisi : Di perpanjang hingga 28 Februari 2019.
Link kompetisi : http://event.travelblog.id/

Hadiah :
Juara I : 1 Buah Handphone Samsung Galaxy A6+
Juara 2 : 1 Buah Handphone Xiaomi Redmi Note 3
Juara 3 : 1 Buah Eiger Duffle Bag

3. Lomba Blog #2019PakaiZenBook

Tema : "Liburan Asik Dengan Laptop ASUS"
Periode Kompetisi : 18 Desember 2018 - 18 Januari 2019
Deadline : 18 Januari 2019
Pengumuman Pemenang : 25 Januari 2019

Link lomba : https://mirasahid.com/lomba-blog-liburan-asik-dengan-laptop-asus/

Hadiah :
1 unit ASUS ZenBook UX391
1 unit ASUS Vivobook A407
1 unit ASUS Vivobook X441BA
1 unit Zenfone 3 Max
1 unit Daniel Wellington Watches

4. Lomba Blog Badan POM Ajang Kreatifitas Milennials Nusantara

Tema : "Cantik di Era Millennials"
Deadline : Minggu ke-3 Bulan Januari 2019.




Sebuah kiriman dibagikan oleh Ahmaddzaki.ID (@ahmaddzaki.id) pada

5.  Kompetisi Blog Nodi

Tema : "Bangga Menjadi Narablog Pada Era Digital"
Periode Kompetisi : 26 Desember 2018 - 25 Januari 2019
Deadlline : 25 Januari 2019
Pengumuman Pemenang : 5 Februari 2019

Hadiah : Total 7,5 juta 
Juara I : Rp 1,5 juta
Juara II : Rp 1,25 juta
Juara III : Rp 1 juta
5 Juara Harapan 1 : @Rp 500.000
5 Juara Harapan 2 : @Rp 250.000
Kompetisi Blog Nodi
Kompetisi Blog Nodi


6. BOY Writing Competition

Tema : "ASUS ZenFone Max M2 ZB633KL sebagai Smarphone Andoid Gaming Terjangkau"
Periode Kompetisi : 1 Januari 2019 - 31 Januari 2019
Deadline : 31 Januari 2019

Link Kompetisi : https://yahyakurniawan.net/gadget/boy-zenfone-max-m2-writing-competition/

Hadiah : 
20 unit Zenfone Max M2


7. Kontes SEO Remorental

Keyword : Rental Mobil
Periode Kompetisi : 1 Januari 2019 - 31 Januari 2019
Deadline : 31 Januari 2019

Link Kompetisi : Instagram @remorental

Hadiah : 
Juara 1: Uang Tunai Rp2.500.000
Juara 2: Uang Tunai Rp1.500.000
Juara 3: Uang Tunai Rp1.000.000

Itu adalah beberapa lomba blog yang deadlinenya bulan Januari 2019. Jangan lupa follow instagram kami untuk dapat update lomba blog terbaru di @ahmaddzaki.id. Semoga beruntung dan menang dalam kompetisi.

0 Response to "Daftar Lomba Blog Januari 2019 | Awali Tahun Dengan Blog Competition"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel