Tutorial Cara Melihat Mozila FIrefox Sudah Update Atau Belum

Pada kesempatan kali ini ahmaddzaki.id akan share mengenai tutorial cara melihat broswer mozila firefox sudah update atau belum. Ini biasanya kita lakukan pada saat instal mozila firefox, atau kita menggunakan komputer yang sudah lama ngga terpakai buat internetan.

Cara ini juga bisa kamu lakukan untuk update firefox sekalian. Lalu apa sih bedanya dengan yang update dengan yang tidak? Tentu saja beda guys, dari tampilannya aja juga beda. Kalau firefox yang sudah update menggunakan tampilan yang dioptimalkan, dan kelihatan lebih kekinian. Belum lagi dari segi kecepatan, pasti juga beda. Ditambah ada fitur-fitur update yang biasanya juga ditambahin di broswer paling update. Misal saja nih, dulu di mozila firefox ngga ada fitur screenshot, tapi sekarang di broswer terupdatenya sudah ada fitur screenshot jadi tinggal dipakai deh.

Cara Melihat Mozila Firefox Sudah Update Atau Belum

1. Pastikan kamu terhubung dengan internet, bila belum sambungkan dulu dengan wifi smartphone kalian atau pakai modem.
2. Buka broswer mozila firefox
3. Klik pada open menu di pojok kanan atas, yang ada strep bergaris tiga itu lhoo. Lihat gambar deh kalau bingung. Intinya cari open menu, kemudian cari menul help.
Cara Melihat Mozila FIrefox
Cara Melihat Mozila FIrefox

4. Kebawah kemudian klik menu "Help"
5. Lanjut pilih "About Firefox"
6. Tunggu prosesnya, nanti bila firefox kalian belum update maka akan update secaar otomotasi. Bila sudah terupdate maka akan muncul seperti pada gambar.

Tutorial Cara Melihat Mozila FIrefox Sudah Update Atau Belum
FIrefox Sudah Update

7. Selesai

Bila udah tua banget firefox kalian, kalian bisa langsung download installernya di web mozila firefox langsung. Dengan begitu kalian tidak perlu mendownload update berkali-kali.

0 Response to "Tutorial Cara Melihat Mozila FIrefox Sudah Update Atau Belum"

Posting Komentar

Tips Ketika Hendak Membeli Smartphone, Wajib Baca Biar Ngga Salah Pilih

Tips Ketika Hendak Membeli Smartphone - Smart phone akhir akhir ini telah menjadi kebutuhkan primer bagi kalangan remaja hingga dewasa. Sm...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel