Yuk, Ikutan Kontes Seonya Bimtekkeuangan.Info Juli 2018

Yuk, Ikutan Kontes Seonya Bimtekkeuangan.Info Juli 2018 - Hey guys, kalian yang saat ini sebagai mahasiswa dan sebagai blogger tentu merasa gabut banget kan, karena libur panjang yang berkepanjangan. Rasanya libur ini terlalu panjang, sampe bingung guys mau ngapain. Terhitung saya libur dari bulan mei dan masuk lagi sampai september depan gan. Gila ngga tuh, 3 bulan lebih dikit saya liburan ngga ngerasain padatnya kuliah.

Nah karena gabut yang ngga ketulungan, akhirnya saya cari-cari cara supaya dapat kegiatan. Untung saja saya masih punya blog, jadi bisa buat pelampiasan rasa bosan saya. Yaa, yang penting nulis lah, berbagi cerita dengan kalian disini. Niatnya sih cuma berbagi, berbagi ilmu dan berbagi informasi.

Tapi nih guys, terkadang rasa malas saat blogging itu suka muncul tiba-tiba. Dulu pernah satu bulan ngga ngepost sama sekali, alasannya cuma satu "males". Ternyata penyebab malas itu juga cuma satu guys "kurangnya motivasi". 

Setelah itu saya mencoba untuk mencari sesuatu untuk memtotivasi saya agar semangat lagi dalam hal ngeblog, ketemulah satu cara efektif. Yaitu dengan "ikut blog competitiion". Kenapa dengan blog competition dapat meningkatkan motivasi? Tentu lah, karena ada motivasi untuk menciptakan konten terbaik dan motivasi untuk memenangkan kompetisi. Patut kalian coba nih guys.

Salah satu jenis blog competition adalah kontes seo, kontes yang bertarung di SERP (Search Engine Result Page) khususnya google yang biasa digunakan. Jadi penjuriannya melalui google, siapa yang nongkrong di urutan pertama dialah pemenang kompetisinya. 

Kontes seo yang sebentar lagi akan berakhir ya bimtekkeuangan.info, masih ada waktu sekitar 7 harian sebelum penutupan pendaftaran. Kontes ini berhadian sebesar 5 juta dengan mengambil 9 juara dengan rincian hadiah sebagai berikut:
 

Juara 1 : 2 jt
Juara 2 : 1,5 juta
Juara 3: 1 juta
Juara 4 : 500 ribu
Juara 5 : 300 ribu
Juara 6 - 9 : 100 ribu

Keyword : Bimtekkeuangan.info - Penyelenggara bimtek dan diklat terbaik

Menarik kan? kompetisi ini sempat diperpanjang. Dulunya berlangsung dari 5 maret - 5 juni. Kemudian diperpanjang sampai 5 juli 20 18. Jadi yuk, buruan ikutan siapa tahu bisa menang juga. Itung-itung buat naikin semangat guys.

Ngomong-ngomong tentang bimtek dan diklat, bimtek adalah bimbingan teknik yang berhubungan dengan pelatihan guna meningkatkan pengetahuan dan keterampilan peserta bimtek. Info selengkapnya tentang bimtekkeuangan.info dapat membaca artikel tentang : Penyelenggara bimtek dan diklat terbaik

0 Response to "Yuk, Ikutan Kontes Seonya Bimtekkeuangan.Info Juli 2018"

Posting Komentar

Tips Ketika Hendak Membeli Smartphone, Wajib Baca Biar Ngga Salah Pilih

Tips Ketika Hendak Membeli Smartphone - Smart phone akhir akhir ini telah menjadi kebutuhkan primer bagi kalangan remaja hingga dewasa. Sm...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel